您所在的位置:首页 > 活动专栏 > 群众路线

严录:以学教活动成效促西山扶贫开发工作

本文来自: 2014-11-14 点击次数:

         今天上午,市西山工委、建委组织召开党的群众路线教育实践活动总结会,市西山工委副书记、建委主任严录要求,西山各级持续用劲落实整改措施;坚持作风建设常抓不懈,认真借鉴教育实践活动的有益做法,以工作实绩促进新时期西山扶贫开发工作新局面。

        市西山工委副书记、建委主任严录在讲话中强调,西山各级要发扬“认真”精神,持续用劲落实整改措施,把解决四风问题和找准制约西山扶贫开发科学发展的问题结合起来,坚持边学边查,边查边改,以实实在在的整改成效推动西山扶贫开发工作顺利开展;要坚持作风建设常抓不懈,认真借鉴教育实践的有益做法,推动西山各项工作顺利开展。
       市委第十四督导组副组长翟军出席会议并讲话。他要求西山广大党员干部;一、要把学习和思想教育作为从严治党的一项长期工作抓紧抓好。牢固树立为人民服务的意识,坚持和发扬密切联系群众的优良作风,多为群众干满意的实事好事。二、要把作风建设作为落实从严治党的重点内容来抓,防止不良风气回潮,规范约束党员干部行为,激励党员干部自觉养成良好作风。三、要把严肃党内政治生活作为落实从严治党要求的有力抓手,切实解决思想认识不到位和执行标准不严格的问题。四、要把制度建设作为落实从严治党要求的根本保障来抓。要在建立健全制度体系上下功夫,要在提高制度执行力上见成效。五、要以夯实主体责任为推动,进一步增强党建工作实效。要明确主体责任,抓好责任落实,持续完善责任追究机制。会议由市西山工委副书记、建委副主任王启主持,市委第十四督导组成员、西山各镇党政主要负责人、党员代表监督小组组长及建委机关全体党员干部参加会议。(记者:李小兵)