您所在的位置:首页 > 活动专栏 > 群众路线

市委召开全市党的群众路线教育实践活动总结大会

本文来自: 2014-11-11 点击次数:

         昨天下午,市委召开全市党的群众路线教育实践活动总结大会。省委第一督导组组长张光强出席会议并讲话。市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长上官吉庆在讲话中指出,要认真贯彻落实中省要求部署,继续狠抓党的建设,弘扬新风正气,坚持从严治党、以上率下,推动作风建设,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。

        上官吉庆强调,全市集中开展教育实践活动虽已收尾,但活动收尾绝不是作风建设收场。全市各级党组织和广大党员干部要按照中央和省委部署,不断拓展和转化活动成果,努力形成从严治党和推动作风建设的新常态。要切实落实党委主体责任,坚持党建工作与中心工作同谋划、同部署、同考核,严格落实党建工作责任制。要严肃党内政治生活,坚持民主集中制、坚持批评和自我批评。要从严管理干部,以严的标准要求干部,以严的措施管理干部,以严的纪律约束干部,注重思想教育,严格执纪问责,强化纪律约束。要深入推进作风建设,始终聚焦“四风”问题,努力改进思想作风、工作作风、领导作风、干部生活作风,改进学风、文风、会风,营造良好的政治生态。要加强基层党组织建设,突出抓好带头人队伍建设,强化基层基础保障,做好整改落实,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。 
        市委督导组成员区级所有在家领导和区委各督导组成员在我区分会场参加了会议。 (记者:马卫刚)