您所在的位置:首页 > 活动专栏 > 群众路线

贺向东:认真开展“回头看” 查漏补缺求实效

本文来自: 2014-11-05 点击次数:

          我区召开党的群众路线教育实践活动督导工作汇报会,区委书记贺向东要求,认真开展三个茬次教育实践活动“回头看”,用“钉钉子”精神,扎实推进整改落实和专项整治工作,确保教育实践活动取得实效。

贺向东在讲话中说,近期以来,区委各督导组以认真负责的态度,从高从严开展了专项督导,全区教育实践活动遵循习近平总书记“三严三实”要求,做到了高标准开展、高质量推进,取得了一定的成效。但在党员全覆盖、整改结构性进展、制度落实、资料收集等方面还存在一定问题。眼下,教育实践活动虽已进入尾声,但全区上下对活动的重视程度仍然不能放松,各级党组织要以敬终如始的态度和“钉钉子”的精神,抓紧组织开展回头看,对于存在的问题和不足,限期进行回炉补课,及时查缺补漏,加快整改进度,不断提高抓落实的质量和效率。各督导组要克服松懈麻痹思想,继续强化督导,以解决群众反映强烈的突出问题为重点,切实抓好督办落实。特别是在党组织实现活动全覆盖的情况下,确保党员一个都不能漏,问效到人头,保证全区教育实践活动取得实效。

区委副书记王万庆主持会议,并对下一步督导工作提出具体要求。区委10个督导组就督导工作进行了汇报。区委办、区人大办、区政府办、区政协办分别对各自群众路线教育实践活动开展情况进行了总结汇报。(记者:程亚妮)